mercredi 30 juillet 2008

Du soleil dans l'omelette

Pour ce dernier post du mois de juillet, je vous livre une recette simple aux goûts d'été : tapenade, aubergines, tomates et romarin (de mon balcon !!!).

Pour deux personnes :
- 4 œufs
- 1 aubergine
- 1 c à c de tapenade noire
- 5-6 tomates cerises
- une branche de romarin
- huile d'olive
- sel, poivre

Une heure avant le repas, découpez l'aubergine en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Mettez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d'huile d'olive et laissez-les cuire 45min à 1 heure à 180-200° en les retournant à mi cuisson.
Une heure avant également, cassez vos œufs, battez-les en omelette, et ajoutez la tapenade et le romarin ciselé.
Au moment de passer-à table, faites cuire l'omelette à votre convenance. A la fin de la cuisson, rajoutez les rondelles d'aubergines et les tomates coupées en deux. Salez, poivrez et mangez sans attendre.

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