Une recette toute simple, idéale pour l'hiver et ses frimas.
Pour 2 à 3 personnes
- 300 gr de petit salé déjà cuit
- un verre de 30 cl de petit épeautre
- 90 cl d'eau
- un vert de poireau
- un demi bouillon cube
- poivre
Au moins une heure avant de servir, commencez la cuisson du petit épeautre. Ajoutez dans l'eau de cuisson un demi bouillon cube.
Coupez le vert de poireau en fines lanières. Vers le milieu de la cuisson, rajoutez dans la cocotte le petit salé et le vert de poireau. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le petit épeautre soit bien cuit. Le bouillon doit avoir réduit.
Servir bien chaud et avec de la moutarde.
Vous pouvez remplacer le poireau par des brocolis ou des choux de Bruxelles préalablement blanchis ou cuits à la vapeur, et pour les gourmands, le petit salé par une saucisse fumée ou du lard.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire