Voici un chutney idéal pour accompagner vos viandes froides, une omelette, un pique-nique, bref le condiment de saison parfait.
Pour 2 pots environ :
- 1 kg de tomates vertes
- 3 cm de gingembre haché finement
- 6 gousses d'ail hachée finement
- 1 c à c de grains de moutarde
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de grains de coriandre moulu fraichement
- 1 c à c de sel
- 1 tasse de miel
- 12,5 cl de vinaigre
- 3 piments de cayenne émincés
Couper les tomates en dés, moulez les graines de coriandre, émincez l'ail et le gingembre
Mélangez tous les ingrédients et amenez-le à ébullition.
Laissez encore mijoter environ un quart d'heure pour que le mélange compote.
Versez le mélange encore chaud dans les pots et les fermer de suite pour faire le vide.
mardi 12 août 2008
Inscription à :
Articles (Atom)