mardi 12 août 2008

Chutney de tomates vertes

Voici un chutney idéal pour accompagner vos viandes froides, une omelette, un pique-nique, bref le condiment de saison parfait.

Pour 2 pots environ :
- 1 kg de tomates vertes
- 3 cm de gingembre haché finement
- 6 gousses d'ail hachée finement
- 1 c à c de grains de moutarde
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de grains de coriandre moulu fraichement
- 1 c à c de sel
- 1 tasse de miel
- 12,5 cl de vinaigre
- 3 piments de cayenne émincés

Couper les tomates en dés, moulez les graines de coriandre, émincez l'ail et le gingembre
Mélangez tous les ingrédients et amenez-le à ébullition.
Laissez encore mijoter environ un quart d'heure pour que le mélange compote.
Versez le mélange encore chaud dans les pots et les fermer de suite pour faire le vide.