
Ni une, ni deux : je touille, je mélange, je goûte et nous approuvons. Et voici le résultat. A prévoir en entrée ou en salade pour les pique-nique estivaux (allez c'est bientôt la fin de l'hiver).
Pour 4 personnes (en entrée) :
- un filet de maquereau fumé au poivre
- quatre à six pommes de terre
- une belle c à c de miel
- une belle c à c de moutarde
- 2 c à s de vinaigre
- 3 à 4 c à s d'huile
- un petit bouquet d'aneth
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Quand elles ont refroidi, coupez-les en dès. Coupez également le filet de maquereau fumé.
Préparez la sauce en commençant par mélanger le miel et la moutarde, ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre, faites la monter avec l'huile et finissez en ajoutant l'aneth ciselée.
La salade est meilleure si on laisse les pommes de terre s'imprégner de la sauce.
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