- 250 gr de cabillaud (ou de poisson à chair blanche)
- 1 gros oignon
- mie de pain de 2 grandes tranches
- 1 œuf
- une demi-botte de ciboulette
- 1 c à c de graines de coriandre
- de l'huile pour la friture
- de la farine
- du gros sel
Émincez l'oignon et faites le dégorger avec du gros sel.
Faites pocher le poisson dans une grande casserole d'eau pendant 10 minutes. Une fois cuit, laissez-le un peu refroidir.
Pilez les graines de coriandre.
Dans un saladier, émiettez le poisson, ajoutez l'oignon, l'œuf, la mie de pain humidifiée, les graines de coriandre pilées et la ciboulette ciselée.
Formez des boules de la taille d'une balle de ping-pong, roulez-les dans la farine et aplatissez-les légèrement.
Faites-les alors frire quelques minutes dans une huile bien chaude.
Avant de les dévorer, posez les keftas sur du papier absorbant. Vous pouvez les déguster avec une poêlée de petits légumes ou en accompagnement d'un couscous de poissons.
2 commentaires:
Voilà une p'tite recette qui me tente beaucoup!
J'adore la présentation en cornet. Y'a plus qu'à picorer!
trop sympa la présentation en cornet !
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